獨家入住迪士尼大使、樂高樂園、麵包超人主題飯店,讓您盡情感受歡樂氛圍到夜晚!旅遊‧學習‧趣味一次滿足!

【GTD】東京迪士尼大使飯店5日
【GNL】玩樂高住樂高.看企鵝賽車飆.利百加暑假不一樣5日
【RKS】跟麵包超人玩四國.蠟筆小新凱蒂貓.親子列車行程6日


 

 

深入體驗重現哈利波特電影的魔幻世界,感受前所未有的感受強悍的魔法威力,還有最萌的黃色小小兵,快加入這群自由奔放的小小兵一起衝向核心!

【JKU】京都綠翩舞・佐川美術館・哈利魔法書.環球影城5日
【JKJ】京都漫翩舞・桃源人間美・哈利波特魔法.環球影城5日

從遊樂設施到園區造景都是由樂高積木堆疊而成,讓您如同身在樂高積木的世界中,讓全家大小都可以透過互動式的樂高積木遊戲玩樂並揮想像力!

【GKN】夏日海景Villa夜.忍者村裡學忍術.玩樂高住樂高5日

於2018年7月全新開幕的伊王島,結合了休閒溫泉戲水與夜遊燈光秀,融合了大自然與影像打造出的幻想世界,是充滿全新體驗的休閒度假型飯店。

【JFH】九州豪斯登堡.長崎伊王島.軍艦島小確幸.樂活快樂悠遊5日