關閉視窗列印本頁
參團說明感謝祭.函館『極上宿』5日

【行程特別報告事項】:
  1.交通:日本國土交通省已於2012年6月頒布,巴士司機每日行車時間不得超過10小時(從車庫發車時間開始計算),
  以防止司機疲勞駕駛所衍生之交通狀況。(資料來源:日本國土交通省)
  2.特別餐食:台灣與日本兩地飲食文化多有差異,日本的多數素食者可食用蔥、薑、蒜、辣椒、奶蛋甚至柴魚或肉汁高湯
  所熬煮的餐飲,為尊重台灣素食貴賓的飲食習慣,在避免使用上述食材的前提下,各餐廳多以各式蔬菜、豆腐等食材搭配
  漬物料理或鍋物提供給素食貴賓,且當地購買全素食品也相當不易,故建議前往日本旅遊的貴賓,如有需要請自行事先準
  備素食品,以備不時之需。
  3.機上特殊餐需求:例如:兒童餐、素食餐...等,請於航班起飛時間7個工作日前向您的業務顧問提出需求,航班起飛3個
  工作日以內,因航空公司作業因素,恕無法接受變更,敬請瞭解。

 

【團費涵蓋項目】:
  1.團體來回經濟艙機票。兩地機場稅金、燃油稅費用。
  2.住宿及行程表列之餐食、旅遊景點、交通之費用。
  3.本公司提供4200萬履約責任險外,並且為貴賓投保新台幣500萬責任險暨新台幣20萬意外醫療險。

【團費不包含項目】:
  1.參團貴賓護照新辦NT$ 1, 400.-。
  2.行程表上未表明之各項開支,自選建議行程交通及應付費用。
  3.行程表上註明自由活動、自理餐食、未包含之門票等自費費用。
  4.純係私人之消費:如行李超重費、飲料酒類、洗衣、電話、電報及私人交通費。

【贈送領隊兼導遊、司機小費】:

 利百加旅遊希望貴賓,不用再為支付多少『小費』傷神,也為了品質穩定、導遊更用心,
 讓導遊收入趨向正常化(不要像整個旅遊市場,讓導遊或領隊背付著一定的壓力帶團),
 因此利百加旅遊將會支付導遊們小費NT300×天數×人數,期許用心的導遊能以更快樂的心,
 陪伴貴賓們一趟難得的旅遊;也願貴賓們認同我們這樣正規且正常作法才是正確的導向!

利百加旅遊 貼心小叮嚀:
※ 每年逢日本賞櫻、楓旺季(或特殊假期),航空公司常因市場需求,要求提早30天入名單或上鎖開票;
為了避免您措手不及、甚致影響到旅遊計劃,煩請報名時即提供正確英文名字或護照影本。感謝您!!


【參團說明】:

  1.本行程無法延長住宿天數、更改行程及航班。
  2.本行程所搭乘的班機與行程內容,請以說明會資料為準。
  3.本行程有時會因飯店及交通狀況等,不可抗拒之因素,行程前後更動或調整將以導遊當地安排為主。
  4.團體報名確認後請繳交訂金,以確保您預定的機位;尾款請於出發前7日或航空公司通知開票前繳清。
  5.因每個地區所使用高級飯店超過數家,故無法全部列舉或當表列飯店客滿時,本公司將會以同等級飯店安排。
  6.北高接駁貴賓,需另加收接駁航段票價,因屬額外追加機位,故無法保證一定取得,
    若機位無法OK時,則退回已繳付之北高段航段票價。
  7.如因個人因素無法成行,已繳付之團體訂金依定型化旅遊契約書中之規定辦理。

【護照說明】:

  ※ 偶有貴賓因忘記攜帶護照以致無法出國,而造成很多不必要的損失,為了全家一同出遊,請務必再次確認護照。
  ◎持中華民國護照貴賓務必確認(需有身份證號碼),進出日本免簽證,但請確認有效期,從出發日算起,需滿6個月以上。
  ◎役男身份入出國(係指年滿19歲當年1月1日起至年滿36歲當年12月31日止尚未履行兵役義務男子),需蓋兩種章:
    1.護照上加蓋『役男出國核准:( 年 月 日之前一次有效縣市公所) 之章戳』
    2.護照末頁應蓋「尚未履行兵役義務」戳記,以備機場通關時查驗。
  ◎持第三國護照身份入出國需注意:
    1.如持外國護照入境台灣,請於出境台灣時攜帶同一本護照與下一次離開台灣的機票。
    2.且第三國護照內一定要附上『有效出境之黃單』。
  ◎國軍人員需蓋有兩種章:
    1.出國前需由國防部或其授權之單位核准。
    2.在護照上加蓋『出國核准:( 年 月 日之前同意出國 字第 號核准) 之章戳』。
  註1.如護照有任何特殊狀況,請務必告知微笑服務專員,協助您洽詢相關單位。