關閉視窗列印本頁
單人房差說明淺嘗京都四季.私享里山風呂.新三都物語五日

單人房差價說明:

 

1.本行程單人房差價—請洽旅遊顧問專員(或索取WORD版行程表)。房型以單人房為主。
2.本社所安排的飯店質感與單價,皆高於市場2~3倍之間,請恕無法將單人房差價之成本分攤在其他客人身上,導致售價在往上的疑慮,
   固在「使用者付費」的觀念下,需由單人房使用的貴賓負擔。敬請明瞭!
3.貴賓如單人報名於團體最後確認前,仍然無法安排與同團貴賓兩人一室時,需補單人房差價。
4.貴賓如出現3人時,則可選擇不加價3人同房(加床模式為主,請恕無法指定房型)或補差價加開單人房。
5. 所有旅館的團體房恕無法指定連通房,也無法指定一家人的房間一定要在隔壁或鄰近,敬請見諒!
(利百加會告知導遊於外站時,拿到房號後注意並盡力安排,但恕無法保證)

 

※以上說明還望貴賓們明瞭「利百加」日本線的操作邏輯,得到您的認同,我們竭誠歡迎,讓我們為您安排一次又一次的最佳「日本心漫遊」。