關閉視窗列印本頁
參團說明海灣慢調 繁華新尚.Fun峇里5日

【單人房差價說明】:

1.    本社所安排的飯店質感與單價皆高於市場且差異很大,請恕無法將單人房差成本分攤在其他客人身上,固在「使用者付費」的觀念下,需由單人房使用的貴賓負擔。敬請明瞭!

2.     貴賓如單人報名於團體最後確認前,仍然無法安排與同團貴賓兩人一室時,需補單人房差(房型以單人房為主)

3.     貴賓如出現3人時,則可選擇不加價3人同房(加床模式,請恕無法指定房型)或補差價加開單人房。

4.     所有旅館的團體房恕無法指定連通房,也無法指定一家人的房間一定要在隔壁或鄰近,敬請見諒!(利百加會告知導遊於外站時,拿到房號後注意並盡力安排,但恕無法保證)

【團費不包含項目】:

  1.參團貴賓護照新辦NT$ , 400.-

  2.行程表上未表明之各項開支,自選建議行程交通及應付費用。

  3.行程表上註明自由活動、自理餐食、未包含之門票等自費費用。

  4.純係私人之消費:如行李超重費、飲料酒類、洗衣、電話、電報及私人交通費。

  5.行李小費、床頭小費、按摩小費、水上活動小費...等。

 

【團費涵蓋項目】:

  1.團體來回經濟艙機票。兩地機場稅金、燃油稅費用。

  2.住宿及行程表列之餐食、旅遊景點、交通之費用。

  3.司機、導遊 服務小費。[服務小費共USD75(一天USD15×5天),約台幣2500/每人]

  4.本公司提供4200萬履約責任險外,並且為貴賓投保新台幣500萬責任險暨新台幣20萬意外醫療險。

 

【領隊、導遊、司機小費】:

利百加旅遊希望貴賓,不用再為支付多少『小費』傷神,也為了品質穩定、導遊更用心,讓導遊收入趨向正常化(不要像整個旅遊市場,讓導遊或領隊背付著一定的壓力帶團),因此利百加旅遊將會支付導遊、司機小費,期許用心的導遊能以更快樂的心,陪伴貴賓們一趟難得的旅遊;也願貴賓們認同我們這樣正規且正常作法才是正確的導向!

 

【參團說明】:

  1.本行程無法延長住宿天數、更改行程及航班。

  2.本行程所搭乘的班機與行程內容,請以說明會資料為準。

  3.本行程有時會因飯店及交通狀況等,不可抗拒之因素,行程前後更動或調整將以導遊當地安排為主。

  4.團體報名確認後請繳交訂金,以確保您預定的機位;尾款請於出發前7日或航空公司通知開票前繳清。

  5.因每個地區所使用高級飯店超過數家,故無法全部列舉或當表列飯店客滿時,本公司將會以同等級飯店安排

  6.北高接駁貴賓,需另加收接駁航段票價,因屬額外追加機位,故無法保證一定取得,

    若機位無法OK時,則退回已繳付之北高段航段票價。

  7.如因個人因素無法成行,已繳付之團體訂金依定型化旅遊契約書中之規定辦理。

 

【護照說明】:

  ※ 偶有貴賓因忘記攜帶護照以致無法出國,而造成很多不必要的損失,為了全家一同出遊,請務必再次確認護照。

  ◎持中華民國護照貴賓務必確認(需有身份證號碼),進出日本免簽證,但請確認有效期,從出發日算起,需滿6個月以上。

  ◎役男身份入出國(係指年滿19歲當年1月1日起至年滿36歲當年12月31日止尚未履行兵役義務男子),需蓋兩種章:

    1.護照上加蓋『役男出國核准:( 年 月 日之前一次有效縣市公所) 之章戳』

    2.護照末頁應蓋「尚未履行兵役義務」戳記,以備機場通關時查驗。

  ◎持第三國護照身份入出國需注意:

    1.如持外國護照入境台灣,請於出境台灣時攜帶同一本護照與下一次離開台灣的機票。

    2.且第三國護照內一定要附上『有效出境之黃單』。

  ◎國軍人員需蓋有兩種章:

    1.出國前需由國防部或其授權之單位核准。

    2.在護照上加蓋『出國核准:( 年 月 日之前同意出國 字第 號核准) 之章戳』。

  1.如護照有任何特殊狀況,請務必告知微笑服務專員,協助您洽詢相關單位。