部落客分享

山居の宿 星野極上宿.虹夕諾雅 輕井澤

2020 / 07 / 14
日本 | 東京


星野虹夕諾雅輕井澤秉持與大自然共生共存的經營理念,保留森林山河原始的自然風光。依山而建的小屋,貼近山林可聆聽蟲鳴鳥叫,與綠樹共眠;傍水而立,溪水流聲潺潺悅耳,水波迴盪,柔和的光映照水面,滿是日式風情。在星野虹夕諾雅,您可以享受與大自然融為一體,體驗山居村落的慢活步調。

星野虹夕諾雅輕井澤客房共有22種不同設計,以水波房、山路房、庭院房等三種房型為主,與四周環境相融,充分展現自然魅力,每間擁有的風景都是獨一無二,屋宅的特色是透過陽台及外廊的延伸,能與大自然零距離接觸。開放式的設計,僅需要推開窗,感受新鮮的空氣迎面而來,讓人心曠神怡,彷彿置身於私人渡假別墅般的放鬆自在且無拘無束。

輕井澤即使是盛夏入夜後,室外溫度也僅十幾度。特別採用與自然共生的自主發電系統「EIMY」,透過水力、地熱發電實現能源自給自足;虹夕諾雅輕井澤客房內不安裝冷氣,特別以絕熱與雙屋頂的設計,讓大自然的高原風,取代冷氣且地暖系統也不排放二氧化碳,兼顧舒適與環保,更達到虹夕諾雅的經營理念。

來到星野虹夕諾雅能體驗三種不同的泡湯方式,因為泉質弱鹼性,可療癒肌膚,而得「美肌之湯」的美稱。每間客房內都備有室內湯屋,依照季節提供不同的水果或是香料,搭配檜木香氣與窗外景色,適合喜歡在房間內獨享寂靜氣氛的旅客。


「蜻蜓之湯」彷彿沐浴在輕井澤大自然的懷抱,有著大片窗景的檜木室內溫泉,戶外的岩石露天溫泉能充分滿足野趣,抬頭仰望著星空,感受著大自然的脈動,找到沐浴時光的平靜與放鬆。星野虹夕諾雅輕井澤最負有盛名的「冥想之湯」,僅提供給留宿的旅客。泉池水溫介於39度至40度間,最適合長時間浸泡。進入澡堂,柔和的光線圍繞整個空間,調適呼吸頻率,讓溫泉的暖流慢慢浸入身心,沒有外在和光線的刺激與干擾,細細感受冥想那個最真實的自己。


虹夕諾雅輕井澤溫泉旅館的日本料理餐廳『嘉助』,提供「山之懷石」料理,將季節時蔬與當地飲食文化結合,由主廚「稻家榮二」,擅於西洋食材與日式料理的融合,因過去在日式餐廳內的經驗,更能靈活運用時令食材,滿足饕客需求。
 

星野虹夕諾雅輕井澤餐廳的設計理念,將自然元素融入整體的空間設計,象徵「山」的花崗岩牆壁,猶如「溪流」和「溪床」的走道與客席,以及梯田庭園般的用餐空間,讓每位貴賓都如臨在山林中用膳,五感的最大享受。

.了解更多 >https://bit.ly/3caut7t
.飯店官網 >https://bit.ly/3etVLav
.線上諮詢 >http://bit.ly/2DHYn4I

返回文章總覽