部落客分享

月の睡 極上宿.別邸朧月夜

2020 / 07 / 07
日本 | 四國‧廣島

自3000年以來治癒了每位旅行者的身心,道後溫泉成為日本著名的溫泉。別邸朧月夜位處道後温泉的中心地帶,在大型旅館林立的溫泉區之中,是個非常低調的存在,卻也是日本數一數二歷史悠久的傳統溫泉旅館。結合日式旅館的典雅,與現代建築舒適的內部設施,尤其獨特的設計品味,在每間客房裡均設有露天浴池,泉水更是由在地温泉源頭直送,是專為忙碌的都市人享受閒暇假期而設,完全展現它特有的風格。在這裡不但可以充分享用著名的道後溫泉、茶館以及特別的館內服務─「月之睡」。您還可以多花點心思探索別邸朧月夜,為此趟旅程充滿電力後,再出發。



別邸朧月夜不僅重視硬體設備,更重視美好的服務體驗。除了免費提供飲品和舒適的休憩區之外,寬敞的大廳酒廊,能夠帶給旅客真正的悠閒與放鬆。其中,「月之睡」是別邸朧月夜的一項極致奢華的按摩服務。依照按壓所需的時間與部位,各有不同的料金。
 




藉由推拿師之手,觸感使您的肌膚更加柔亮光澤,舒緩旅遊帶來的疲累,徹底緩解肌肉的緊繃。而為了提供治療平台,體驗從核心解決心靈和身體的放鬆,別邸朧月夜創建一家名為Amangio的美體沙龍,以淨化靈魂為主題。在熟練的治療師,使用尼克荷巴油等橡木元素的精油和草藥,為貴賓進行月球週期的香氛治療。頓時間您便能感受到,壓力從身體中深沉的釋放,體會從未有過的舒服與放鬆。「月之睡」身心保養,在這樣的專屬空間裡,享受頂級的服務,慰藉您身心的美體沙龍,無論是與朋友或情侶同行都很適合。

別邸朧月夜七種精緻的房型,包括和式、洋式以及和洋式兼具的客房,都附有不同的感受,所有客房均設有露天浴池。隨著窗外四季的景致,享受大自然變換的擁抱,徹底釋放您的身心。在露天熱湯流洩聲之中,靜靜地欣賞星空,尋找夜裡閃爍光芒的星星與月亮,不受任何束縛 只想享受這份恬靜美好的片刻。


別邸朧月夜透過愛媛縣獨特的氣候、肥沃的土壤、優質的泉水,以及精挑細選的山海食材。由料亭"二十三夜"為您獻上一道道值得品味的美食饗宴,並強調日本料理中的五感體驗,遵循四季變化,選擇新鮮的食材創作料理。利用食材的原味,帶出本身的清甜,讓您品嚐出最道地愛媛縣特有的四季旬味。


.了解更多 >https://bit.ly/2XbfO7M
.飯店官網 >https://bit.ly/2XCV2gE
.線上諮詢 >http://bit.ly/2DHYn4I

返回文章總覽