部落客分享

奥日田温泉 梅響うめひびき

2020 / 07 / 30
日本 | 九州福岡




一覺醒來,氤氳山嵐,隨著溫泉蒸氣裊裊而上,眼前的響溪谷像是一抹水墨畫,融成一生難忘的美景。住在這裡,您便成了這幅美麗畫作的一部份。位於天領日田後山的「奧日田溫泉 梅響」,環抱在雄偉的響溪谷及梅林中,是梅的故鄉-九州首屈一指的溫泉旅館。「奧日田溫泉 梅響」是在2017年開幕的全新飯店,以梅為主題的特色高級旅館,更在2018年獲選為米其林指南的推薦飯店。梅響以梅花之形象「凜然而立,惹人憐愛」為旅館風格,在此等候您的光臨。



「奧日田溫泉 梅響」的客房全部以和洋式套房呈現,全館有32間房間,房間以「七折、織姬、南高、鶯宿、竜峡」五種品種的梅子來命名,每一間均有碩大迷人的空間,且使用在地建材日田杉家具、和紙、組子等傳統和風建築要素打造,

全客室皆備有雪肌精品牌的保養用品,舒適豪華中又散發出一股懷舊氣氛。而部分房型在房內陽台設有露天溫泉,讓您可以從房間的陽台上俯瞰山脈和河流,以居食之享受,體驗梅之鄉的獨特風情。



「奧日田溫泉 梅響」的泉質為單純泉,從露天浴池和臥舖浴池可以欣賞到壯麗的響溪谷景色。早晨的晨曦與眼前的響溪谷全景,靜靜的晨霧籠罩在群山之間,夕陽西下的瞬間天空彷彿被魔法渲染一般神奇美麗,使您猶如浸身於另一個世界。在臥鋪浴池的躺椅上,您可以感受到將身體浸泡在舒適的熱水中,且彷彿一切都被淨化的時間。


露天溫泉外還有特別的低溫岩盤浴,溫度介於42-43度之間,舒適的溫度讓您可以放鬆身心,而不會感到一般高溫桑拿的窒息感和不適。不同於一般岩浴和沙浴,梅響的岩盤浴底下舖的是「セラミックボール」(譯為礦熱石);「セラミックボール」是海洋生物經過數千萬年堆積而成的礦石,透過床上的溫濕度會釋發出一種遠紅外線,對於恢復身體疲勞有非常顯著的效果。


在梅響,我們將根據料理長精心挑選的九州豐富食材,竭誠為您提供每一份美食。餐食皆在個室包廂享用,部分包廂面山,您可以與家人、朋友在私人空間裡愜意享受料理。

晚餐的餐前酒為梅響精心釀製的兩杯梅酒,一杯是熟成一年、另一杯是熟成三年的,再搭配各種簡單而精緻的菜餚,請您盡情享受道地的懷石料理。




是由大山夢工房株式會社經營的梅酒工廠,在四周被梅林圍繞的環境下,最能將梅子完整的風味呈現出來,也提供貴賓梅酒試飲區及梅子產品的販賣。梅響使用的梅子為大山町的農家精心種植的梅子。在梅酒工廠“梅酒蔵おおやま”裡也設有宿客專用的休息室,您可以在此享用各式小點心及飲品,也有提供梅酒DIY的體驗。

.了解更多 >https://bit.ly/2AiDezc
.飯店官網 >https://bit.ly/36DLaHi
.線上諮詢 >https://bit.ly/2AiDezc

返回文章總覽