部落客分享

屋久島極上宿.Sankara Hotel & Spa

2018 / 09 / 04
日本 | 九州福岡





屋久島,它是日本最早的世界遺產,這裡是珍貴的植物寶庫,島上已有七千年多的繩文杉,想要瞻仰它的容顏,就得爬上四個小時的山路。而在白谷雲水峽之地可以感受到侏儸紀世代的氣氛和屋久杉強韌的生命力,這裡佈滿青苔,就連呼吸的空氣都像是綠色的感覺,據說這個森林就是動畫大師宮崎駿『魔法公主』的發源地呢!






屋久島是古代日本的象徵,也是日本最潮濕的地方。Sankara 梵語意為上天的恩賜,以此命名對於大自然的敬意和感謝,從此地可以遠眺大海,背靠著亞熱帶群山,聽著海浪的聲音,鳥兒的歌唱,被靜謐空氣圍繞的島上世界,全身心融入的悠悠時光。猴子、小鹿就在馬路周圍閒晃著,令人震撼

的瀑布、雨滴,自然的環境聲響環繞著。另外,飯店有成立『Sankara基金』是將每年部分營利捐獻給屋久島作為自然保護基金。在這一歲千年的古老大自然裡屋久島Sankara Hotel 在默默守候,它將上天賜予的恩惠以食、空間、專業服務的方式歡迎賓客的到來。






住在屋久島Sankara Hotel & Spa裡面,會讓您有雙旅遊的感受,雙倍的旅程,超凡的體驗,體驗自然環境,體驗無的享受,從日出到日落,泳池的色彩變幻著自然的魔法,就連空氣中也會有香味,環境裡有令人讚賞的幽靜與無邊境的自然景觀,在Sankara可以感受到屋久島的千年痕跡,和真誠熱情的服務。整個旅程洗滌了心靈與感官的清新感受,任何想要漫步在古老的森林中的人,那些尋找島嶼味道的人,天堂的時間和未知的遭遇等著你來尋找。


Sankara Hotel & Spa是屋久島上的頂級旅宿,總共有29間客房,而每一間都使用天然建材,室內設計與大自然做結合,非常的有質感且環保。客房分別有簡潔設計與東南亞風格的摩登設計與自然景觀相作調和,演繹出自然舒適的氛圍。大多數的客房面積約53平方米,非常寬敞,使用了木頭材質裝潢,感覺

上也令房間更加溫馨,充斥著暖色調,讓人感覺是家的味道,除了臥室有床以外,在起居室也備有休息用的沙發床,浴室和盥洗室都寬敞明亮,可以感覺到十分舒適,還備有卸妝的女性用品,均以屋久島的水和花等自然材料為製造原料製作而成,不含任何著色劑或合成香料是Sankara的特有產品。


Sankara Hotel & Spa除了景觀之外還有另外一大特色就是美食,Sankara Hotel & Spa內共有兩家餐廳為Ayana、Okas,其中Ayana主要是以大盤供應自然食材豐富的簡單日常法式菜餚,味道香濃無比,在這裡享用早餐,明亮透進陽光的玻璃,暖暖的睡意因為香味而離去;而在Okas的豪華空間內,可享用到充分發揮屋久到特色的晚餐,客人能夠享用自然風格的法國餐呢!其中,特別推薦的就是採用屋久島的水

所烘焙的麵包,其實當地的軟水並不適合製作麵包,但是Sankara的麵包師傅自己培育酵母,經過多次的試驗改進之後,終於做出香軟美味的麵包。首席主廚武井智春曾經是法國三星餐廳的廚師,因為屋久島的大自然景觀而被吸引到這裡,Sankara的食材原本就是自產自銷,每次探訪食材產地,接觸到食材,腦海中就會湧現出新的食譜構思,理想是能做出充分及完美展現食材的自身魅力菜餚。

.了解更多 >https://bit.ly/2AiDezc
.飯店官網 >https://bit.ly/2TXieFe
.線上諮詢 >http://bit.ly/2DHYn4I

返回文章總覽