部落客分享

青森物語 星野極上宿‧界津輕

2020 / 07 / 03
日本 | 東北‧仙台

樹齡兩千年以上的檜木打造的湯池,碰到溫熱的泉水,在泡湯的過程中,鼻腔內充滿清新的檜木香,如同置身在大自然中,享受著芬多精。在冬季蘋果盛產時,會在池內放入蘋果,浸入溫熱的泉水,釋放出淡雅的果香,搭配一大片的落地窗,眺望著四季隨著更迭的日式庭園,放鬆身心靈外加視覺跟嗅覺得享受。

為呼應「星野集團─界津輕」的理念,結合當地文化,每晚大廳都會邀請全日本冠軍的澀谷幸平與其旅館員工現場演奏「津輕三味線」,堅持以不使用麥克風的不插電演奏,讓撥片激烈敲擊出強而有力的樂音,震撼每位在場貴賓的視覺與聽覺。



日本三大祭中最富有盛名的青森「睡魔祭」,每年八月青森縣各地將舉行不同的睡魔祭典,象徵祈求全年健康平安的祭典,因此館內特別設置「睡魔小道ねねね」,一邊撥放大鱷睡魔音樂與睡魔祭的展示品,視覺與聽覺同時感受,讓貴賓猶如置身在睡魔祭的現場。
星野集團的溫泉旅館品牌「界」,提供雪國才有的非日常體驗,在界津輕、界阿爾卑斯兩設施展開的「冰屋體驗」,由山端家昌老師設計的「津輕小巾刺繡燈籠」,指引旅客到達冰屋後,在冰屋內享用當地菓子店製作,可愛的津輕小巾刺繡巧克力,與著名的青森蘋果製成的熱雞尾酒禦寒,感受津輕人們的生活魅力。

界飯店共設置41間客房,館內處處充滿巧思,融入青森傳統工藝「津輕小巾刺繡」圖案。除了客房走道外的天花板飾,搭配燈光的變化呈現出獨特的光影,還有以「津輕小巾刺繡」為主題設計的客房,將三百年前誕生出的特殊工藝。以不同形式讓入住的每位貴賓印象深刻,也呼應「星野集團─界」系列中,每一據點都設有能夠充分感受,道地地區文化的特色客房,房內使用星野集團提供為了舒適睡眠而開發的床墊,能帶來恍若躺在雲端般的睡眠,盼望每位入住的貴賓都能睡的安好。

 

根據季節將當地的食材與津輕的飲食文化結合,讓每道料理能夠具備味覺與視覺的享受。主餐會以青森最負盛名的蘋果入菜,蘋果清香的風味,讓料理增添一抹清爽的風采,搭配最富有當地特色的青森在地銘酒,細細品嚐輕津輕最天然的饗宴。

.了解更多 >https://bit.ly/2XbSqat
.飯店官網 >https://bit.ly/36Giz4r
.線上諮詢 >http://bit.ly/2DHYn4I

返回文章總覽