部落客分享

七季の宿 東京椿山莊

2020 / 07 / 24
日本 | 東京

置身於東京椿山莊,一間融合傳統與現代,又不失日本風情的和洋美宿,抒放的空間,道地的日式服務,獨特庭園造景,佇立在其中鮮紅鮮綠的一草一木,綻放耀眼的光芒。從春天的櫻花及新綠、初夏的螢火蟲、涼夏和深綠、秋天的紅葉、冬天的山茶花,都專屬東京椿山莊的七季之美。清新的空氣瀰漫四周,放眼望去綠意盎然的庭園,很難以想像身處在東京大都市裡,能有如此貼近自然般的體驗。

東京椿山莊飯店共有267間客房,樓層分布於5到14樓,並設有15平方米以上的天然大理石所製成的大型浴室,擁有現代風格設計,除了讓您泡澡放鬆之外,躺在浴缸,眺望窗外絢麗夜景,度過悠閒的浪漫時光。45平方米的「高級庭園景觀房」提供一個舒適空間,帶有可俯瞰庭園景觀,根據季節變換景色。春夏鮮綠、秋楓紅葉、冬雪銀白,窗外四季交替帶來心境的轉換。市中心一側的城市景觀,從山丘上眺望新宿新市中心和東京鐵塔的夜景無比浪漫。


春季櫻花盛開、初夏螢火蟲飛舞,繡球花綻放水無月,鬱鬱蔥蔥的沐浴日光裡,生機勃勃是夏日的影子。變色的秋楓,飄零的落葉,令人陶醉的楓紅季節,散步在庭園各處,抬頭仰望,滿是開始染上色的群樹。雪花飄落,凜然開放仍舊是梅花和山茶花,冬妝點綴整片森林,猶如水墨畫般的意境。

“椿山”是前明治勳章的山形有鳥先生利用自己的財產創造的庭園。附近蔓延森林般的庭園風景,一條溪流從150m地下水流中汲水,以及約500年的神聖樹,據說是室町時代末期建造的三重塔,是守護神的殿堂。留宿期間,可於早晨散步,走進庭園,感受清晨濕潤的花露水和聆聽潺潺溪水聲,淨化您心靈的清新時刻。



東京椿山莊也提供西式餐點,古典裝潢搭配威尼斯玻璃吊燈,古歐洲式的桌椅擺設,窗外宛如叢林般的庭園,帶出餐廳名稱「Il Teatro(劇場)」之名。閃耀的燈光下,提供難以忘懷的極致款待。還能輕鬆享用全天候餐廳「The Bistro」輕食料理,充滿開放感的舒適空間,享受從輕食到主題式套餐等各類料理,帶給每位喜愛品嚐美食的旅客,「輕鬆、快樂、美味」的用餐體驗,度過放鬆片刻的時光。


東京椿山莊飯店料理餐廳總類多樣,提供日本料理、西式料理、酒吧與酒廊。其中,日本料理又分成料亭「錦水」─會席料理、庭園的樹林深處「木春堂」─懷石料理,刻劃超過半世紀的昭和現代氛圍─石燒會席料理和原創茶釜會席料理。椿山莊飯店為了重現日本典雅風情的空間,「Miyuki」提供時令食材增添色彩的傳統與現代日本料理。

,可以邊欣賞外面四季不同之美的庭園景色,也能邊享受食材本身色彩的造型之美。除此之外,備有壽司吧台、鐵板燒吧台、包廂等空間相當充足。這裡的鮪魚乾蝦子茶蕎麥沾麵是考究絕品,值得來品嚐品嚐。用略帶苦味的涼茶蕎麥麵,融合海鮮食材鮪魚乾濃郁的甘甜與蝦殼芬香鮮味,帶出清爽甘甜的日式蕎麥沾麵。

.了解更多 >https://bit.ly/2M6vLpt
.飯店官網 >https://hotel-chinzanso-tokyo.jp/
.線上諮詢 >http://bit.ly/2DHYn4I

返回文章總覽

相關推薦

奧湯河原溫泉 山翠樓

行如雲,流如水,飄灑自然,無拘無束享受至福的時光就在「老舖料亭溫泉旅館-山翠樓」,創立於1933年(昭和8年),位於奧湯河原溫泉,「奧」在日文中指的是裡面,深處之義,「奧」讓佇立在溪谷森林中的山翠樓更顯得幽靜神秘,質樸而優雅的氛圍加上數寄屋的日式建築的設計讓心更能沉澱....

日本 | 東京

奥日田温泉 梅響うめひびき

一覺醒來,氤氳山嵐,隨著溫泉蒸氣裊裊而上,眼前的響溪谷像是一抹水墨畫,融成一生難忘的美景。住在這裡,您便成了這幅美麗畫作的一部份。位於天領日田後山的「奧日田溫泉 梅響」,環抱在雄偉的響溪谷及梅林中,是梅的故鄉-九州首屈一指的溫泉旅館。「奧日田溫泉 梅響」是在2017年開幕的全新飯店,以梅為主題的特色高級旅館,更在2018年獲選為米其林指南的推薦飯店。 梅花是在冬末初春之際綻放,堅忍但惹人疼的花朵,而梅響以梅花之形象「凜然而立,惹人憐愛」為旅館風格,在此等候您的光臨....

日本 | 九州福岡

風月の宿‧定山溪 花紅葉

位列國立公園之流的定山溪,擁有陡峭的山巒及蜿蜒的河流等原汁原味的自然景緻,可說是北海道才見得到的宏偉景緻的寶庫。定山溪溫泉(Jozankei Onsen)位於札幌市郊,原名“美泉常山”,後改名為定山溪溫泉,秋季又是著名的紅葉觀賞地,自然環境優美,在北海道遐爾聞名....

日本 | 北海道