部落客分享

日本餐廳列車始祖.ORANGE橙食堂列車

2020 / 07 / 17
日本 | 九州福岡




「ORANGE橙食堂列車」日本餐廳列車始祖,深藍車體外觀,質感豪華設計。2013年由豪華觀光列車「九州七星列車」首屈一指設計師─水戶岡銳治操刀,木質典雅的風格是他一貫設計,從材料、擺設、色調,細膩的設計中帶有質感與奢華。尤其是家具、家飾的配置上較為溫馨與多彩,另外列車上也可以看到許多,關於九州當地工藝品或是代表日本文化的圖騰。接近傍晚時段還會有安排音樂演奏表演,讓車程時間有趣之外,也賦予更多文藝的氛圍。列車行駛於九州西海岸的新八代駅到川內駅,全長117公里,車程約三小時,一週運行日為週五到週日。



肥薩橙食堂列車僅設有兩節車廂,一號車廂為餐廳,號稱高級酒店的等級設計,靠海側的座位,設有吧台欣賞海景;二號車廂則是客廳設計,全部只提供43席座位。裝潢主要為木質典雅風格,復古的絨布沙發,放置柔和浪漫盞燈,家飾擺設上,增添更多溫馨與舒適感。

雙人雅座,浪漫的白色蕾絲紗簾,望著浪漫無比的日落黃昏,唯美的夕陽照射蔚藍的海洋;喝著酒的甘順甜美,搭配美味的九州特色料理,完全融合飯店餐廳的空間感體驗。您可以享受這當下,便拍攝出一張張美妙的景色。在愉悅的氣氛,為此趟旅程畫上最美麗點綴,十分愜意。



「橙」食堂列車最大賣點,不忘就是美食餐廳列車的頭銜。ORANGE橙食堂列車還提供熊本與鹿兒島沿線餐點,一天三班列車中,依照不同時段分別提供早餐、午餐、晚餐,以及午後輕食點心,菜單也因應各季節調整更換,讓每位旅客都能品嚐到九州的四季料理。喜歡小酌的旅客,車上還提供九州當地的特色美酒,讓您一邊品嚐,一邊欣賞沿途西海岸線風光。



由於鐵道沿線分布許多橘子園,因而取名為肥薩「橙」鐵道,這部觀光列車也因此而命名。ORANGE橙食堂列車為了避免車上烹調,以及秉持使用當地最新鮮的食材,沿線工作人員會特別在車站安排食物更替的服務,也讓人感受特別的用心。車內提供的餐點食材,主要是以當地盛產食材為主,包括當地特有的柑橘作為甜點下午茶,以及鹿兒島黑豬肉、海鮮等食材。


.了解更多 >https://bit.ly/2WpLntY
.列車影片 >https://bit.ly/3exUbEj
.線上諮詢 >http://bit.ly/2DHYn4I

返回文章總覽