部落客分享

百年の旅館 四季彩 一力

2020 / 06 / 04
日本 | 東京



創業百餘年的老字號旅館。歷經悠久歲月,受到許多旅客的喜愛,遠離都會喧鬧,來到大人的優質空間。總面積5000坪,四季彩一力溫泉老舖旅館,最能代表磐梯熱海溫泉的大型旅館。昭和天皇曾經在此住宿,安倍總理大臣、英國威廉王子則選擇,作為宴會招待用餐場所,並入住飯店,可見旅館整體用心的服務,擄獲他們的喜愛。

3000坪日本庭園「水月園」能夠一邊欣賞園內樹林,一邊感受大自然的氣息,從耳邊傳來鳥鳴聲與庭院裡漫佈的花香,獨享這份寂靜的放鬆時刻。日裡望蔥鬱山巒,小徑岔路不同風景,夜裡觀燈中院庭,溪聲水流鴨兒巡遊。隨著春夏涼爽的微風,秋季的山林紅葉,冬季的銀白雪景,在每個季節觀賞色彩繽紛的景致,更增添了旅遊的美好。

此溫泉曾有個傳說,約800年前,京都有位苦於不治之病的美麗姑娘,名為萩姬。某天,不動明王告訴她,若從京都往東北方向走去,浸泡位於岸邊的第500座靈泉即能痊癒。得知此訊息的萩姬,便踏上旅途前往東北,跨越過途中的種種困難,最後抵達磐梯熱海溫泉,並浸泡不斷湧出的溫泉後痊癒。此後,磐梯熱海溫泉以「美人湯」聞名,每年8月會舉辦萩姬季。這個傳說也是流經溫泉街的五百川名稱而來。

四季彩 一力有著自家源泉為當地「自古的名湯」。可以一邊在庭院露天風呂感受開放性的空間,一邊享受溫度適中、舒適至極的溫泉。飯店泉質的療效,能夠舒緩神?痛、筋肉痛、關節痠痛、五十肩、運動麻痺、慢性消化器病、痔疾、病後回復、疲勞回復、健康?進等功效。另外,男性大浴場「雪帽」設有三溫暖、露天浴池與其他不同源泉的兩座室內浴池,以及一座37度的「nuruyu」。女性大浴場「山帽」則設置室內浴池、按摩浴缸、三溫暖、露天浴池。


四季彩一力旅館總共67間客房,過去曾有許多政商名流或皇室入住於此。所有的客房皆融入傳統日本裝潢與典雅的和風設計。日式榻榻米、細緻的木製家具,明亮的採光,以及窗外腹地遼闊的日本庭園,同時感受景色的繽紛與絢麗,沉浸在如詩如畫的景致,心情也隨之變換。四季彩一力的客房寬敞舒適,處處帶有巧思,這也不難理解,創業百餘年的溫泉旅館,會如此受到眾多皇室與政商名流人士的喜愛。



四季彩一力獨特的料理,以傳統日本料理為基礎,使用時令食材的菜餚,以及當地食材與特產來創作。料理師傅的絕活料理,利用新鮮食材及精湛的工藝,在保有傳統的同時,並追求新穎的創作與最對味的料理。
節食材、精緻的廚藝、擺盤的美學,每一項都是精心製作,讓您每一口都留下感動與深刻的味蕾饗宴。

.了解更多 >https://bit.ly/2M6vLpt
.飯店官網 >https://bit.ly/3gECHZl
.線上諮詢 >http://bit.ly/2DHYn4I

返回文章總覽

相關推薦

奧湯河原溫泉 山翠樓

行如雲,流如水,飄灑自然,無拘無束享受至福的時光就在「老舖料亭溫泉旅館-山翠樓」,創立於1933年(昭和8年),位於奧湯河原溫泉,「奧」在日文中指的是裡面,深處之義,「奧」讓佇立在溪谷森林中的山翠樓更顯得幽靜神秘,質樸而優雅的氛圍加上數寄屋的日式建築的設計讓心更能沉澱....

日本 | 東京

奥日田温泉 梅響うめひびき

一覺醒來,氤氳山嵐,隨著溫泉蒸氣裊裊而上,眼前的響溪谷像是一抹水墨畫,融成一生難忘的美景。住在這裡,您便成了這幅美麗畫作的一部份。位於天領日田後山的「奧日田溫泉 梅響」,環抱在雄偉的響溪谷及梅林中,是梅的故鄉-九州首屈一指的溫泉旅館。「奧日田溫泉 梅響」是在2017年開幕的全新飯店,以梅為主題的特色高級旅館,更在2018年獲選為米其林指南的推薦飯店。 梅花是在冬末初春之際綻放,堅忍但惹人疼的花朵,而梅響以梅花之形象「凜然而立,惹人憐愛」為旅館風格,在此等候您的光臨....

日本 | 九州福岡

七季の宿 東京椿山莊

置身於東京椿山莊,一間融合傳統與現代,又不失日本風情的和洋美宿,抒放的空間,道地的日式服務,獨特庭園造景,佇立在其中鮮紅鮮綠的一草一木,綻放耀眼的光芒。從春天的櫻花及新綠、初夏的螢火蟲、涼夏和深綠、秋天的紅葉、冬天的山茶花,都專屬東京椿山莊的七季之美。清新的空氣瀰漫四周,放眼望去綠意盎然的庭園,很難以想像身處在東京大都市裡,能有如此貼近自然般的體驗......

日本 | 東京