搜尋

國家地區

日本

東歐

西歐

北歐·南歐

非洲·中東

亞洲.美洲.紐澳

輕享自由行

出發日期區間

出發日期區間
出發日期
回程日期

航空公司

狀態

出發星期

旅遊天數

杜拜.夢奢御享7日(歡迎包團) - 帆船飯店尊爵夜.哈里發塔聳雲霄.華貴棕櫚島

杜拜.夢奢御享7日(歡迎包團)

帆船飯店尊爵夜.哈里發塔聳雲霄.華貴棕櫚島

外型美如高貴帆船,擁有「7星飯店標竿」盛譽的夢想飯店。氣派的樓中樓套房採私人管家服務、愛馬仕備品,為您獻上超乎想像的奢華尊爵體驗。

40噸純金打造「全球唯一8星飯店」,富麗堂皇的宮殿飄盪阿拉伯古典風情。漫步私人海灘,飽覽波斯灣蔚藍海岸線,尊享王公貴族般的頂級待遇。

座落沙漠保護區,獨立套房採奢雅帳篷設計、大地色調和木質裝潢,貼近自然景觀。棕櫚林、野生動物與無垠大漠景緻,沙漠國度待您探索感動。

登陸世界知名棕櫚島,優雅入住海濱渡假皇宮,坐擁阿拉伯灣碧海藍天。鄂圖曼式典雅鑲木裝潢帶您夢回土耳其帝國時代,銘刻瑰麗美好時光。

貼心提醒
若客滿或休息,將安排其他飯店,敬請知悉。

在融合中東情調與近未來科技感的米其林餐廳,俯瞰壯麗海景,細品精緻頂級珍饈。

榮獲米其林肯定的「地獄廚神」戈登拉姆齊,將經典歐洲美饌帶至杜拜,開拓美食版圖。

世界最大音樂水舞為地中海料理增添韻味,盡情奢享視覺、聽覺與味蕾的多重饗宴。

在金氏世界紀錄傾斜之最的首都門,品味精緻法國與熱情中東邂逅而生的特色食藝。

漂浮於波光粼粼的湛藍海水,佐以海風輕柔吹拂,享用洋溢創造力的義式料理。

貼心提醒
若客滿或休息,將精選其他特色料理,敬請知悉。

「最富魅力的阿布達比」,世界最大手工地毯、施華洛世奇水晶吊燈,莊嚴宏偉令人屏息。

普立茲克大師打造法國境外唯一羅浮宮,藍漾海水流淌在銀白鏤雕建築,穹頂光雨驚豔世人。

以828公尺的高聳挺拔傲視全球,堪稱建築奇蹟。登上124樓觀景台,360度鳥瞰杜拜絕景。

化身沙漠旅人,騎乘駱駝、衝沙馳騁,盡賞遼闊連綿的金黃沙丘,橘紅落日緩緩西沉。

貼心提醒
若客滿或休息,將安排其他體驗,敬請知悉。