搜尋

國家地區

日本

東歐

西歐

北歐·南歐

非洲·中東

亞洲.美洲.紐澳

輕享自由行

出發日期區間

出發日期區間
出發日期
回程日期

航空公司

狀態

出發星期

旅遊天數

北陸.楓燦立山黑部5日(秋季) - 紅妝上高地.金澤兼六園秋華.暖癒溫泉雅宿

北陸.楓燦立山黑部5日(秋季)

紅妝上高地.金澤兼六園秋華.暖癒溫泉雅宿

紅葉為世界遺產塗抹濃豔色彩,狀似合掌祈禱的茅葺屋佇立於田園,飄蕩遺世獨立之美。

秋神輕譜優雅樂章,天地換上一襲橙紅霓裳,乘纜車親臨山岳仙境,壯闊絕景美不勝收。

流水潺潺、鳥鳴啾啾,秋紅翩染仙岳祕景,倒映粼粼湖光,描摹詩畫般的瑰麗景緻。

日本三大名園之首,演繹金澤加賀百萬石文化。秋意盎然,草木與亭台水波醞釀麗緻色澤。

日本現存最古老的五重六階天守,黑白對比營造莊嚴美,橙黃綠交揉嫣然秋彩,襯托古城。

貼心提醒:若客滿或休息,將安排其他體驗,敬請知悉。

大町溫泉鄉首屈一指的日式溫泉旅宿,靜佇於擁享清冽湧水的北阿爾卑斯山麓,風景幽靜。坐擁庭院浴池、露天溫泉浴池等豐富溫泉設施,合稱「七湯」,流淌和韻雅趣。

貼心提醒:若客滿或休息,將安排其他飯店,敬請知悉。

以時尚設計聞名世界的「凱悅尚萃」,擁有百餘件藝術品收藏,以九谷燒彩繪盤製作的房門號碼等巧思,傲展金澤傳統工藝文化。洋溢藝術氣息的貴氣空間,宛如典雅美術館。

享有「美人之湯」的和式雅宿,坐擁豐沛富山名泉,以美膚和提升代謝功能為傲,吸引旅人探訪。暈黃光線綴染客房,營造復古情意。

以精緻料理表現四季旬彩,滿桌的豐盛精巧令人食不暇給。品味和式細緻美學,讓感官因佳餚而柔軟。

貼心提醒:若客滿或休息,將精選其他特色料理,敬請知悉。