搜尋

國家地區

日本

東歐

西歐

北歐·南歐

非洲·中東

亞洲.美洲.紐澳

輕享自由行

出發日期區間

出發日期區間
出發日期
回程日期

航空公司

狀態

出發星期

旅遊天數

西班牙.高第狂想13日 - 縱情馬德里.赫雷斯雪莉酒.巴塞隆納斑斕3晚

西班牙.高第狂想13日

縱情馬德里.赫雷斯雪莉酒.巴塞隆納斑斕3晚

西班牙以建築藝術、音樂舞蹈、烹飪美食為傲,加利利旅遊帶您暢遊安達魯西亞地區,洗耳恭聽大師們的美學授課,體驗道地西班牙風情!

時速高達300公里的AVE高速列車,以及飛往巴塞隆納的國內航班,為貴賓大幅節省移動時間,以最便捷舒適的方式遊覽伊比利半島。

蒞臨人傑地靈的爛漫國度,專人導覽阿爾罕布拉宮;同時保留彈性自由活動時間,讓您短暫脫離團體,漫步巴塞隆納市區!

貼心提醒:若客滿或休息,將安排其他體驗,敬請知悉。

達利是超現實主義畫家,作品常結合夢境的獨特風格,跨界電影、雕塑和攝影,開創藝術的無限可能。

達利揮灑狂想,打造前衛奇特的藝術聖殿,〈解構的林肯〉、〈梅維斯的臉組裝的房間〉等鉅作突破想像,驚豔世人。

图片描述

畢卡索創作風格自現實主義風,變化為立體派美學,在藝術史上有著絕對的影響力!

世界首座專門收藏畢卡索作品的博物館,座落巴塞隆納中世紀貴族宅邸,〈仕女圖〉等名作締造藝術大師的奇想歷程。

高第師法於自然,從萬物中收獲靈感,許多作品已登錄為「世界文化遺產」!

奎爾公園、聖家堂、米拉之家,建築巨擎高第的驚世之作凜然矗立,見證巴塞隆納的輝煌歲月,奠定西班牙文化底蘊。

海鮮搭配米飯,添入蔬菜與番紅花烹煮,燒焦的米飯鍋巴,再再令人垂涎三尺,滿足您對海洋鮮味的渴望!

Tapas可以是開胃菜、主菜、下酒菜,以沙拉、橄欖油漬品、生火腿片等小菜混搭,創意美食組合,美味高達數百種!

以濃郁獨到的醬汁相佐,肉質在慢火燉煮中凸顯軟嫩多汁,刀叉輕撥肉骨立即分離,咀嚼滿滿膠質,Q彈好吃!

嚴選滿月乳豬,一口咬下鮮酥外皮,細細品味烹飪繁複的美味餐饌,一口接著一口的香味餘韻未絕。

享用引人入勝的傳統菜餚,加利利旅遊帶您好好地犒賞自己,米其林推薦打造藝術品級的美食大賞。

大廚悉心香煎過的阿維拉牛排,帶著香氣四溢又多汁的口感,帶您領略牛排的箇中滋味。

貼心提醒:若客滿或休息,將精選其他特色料理,敬請知悉。

高第奇幻建築點綴的浪漫大城「巴塞隆納」,入宿感受藝術與歷史揉雜的夢境,深刻體會加泰隆尼亞的熱情與風采,陶醉在雍容的假期光景。

(1) 5星Majestic Hotel & Spa Barcelona
(2) 5星Almanac Barcelona
(3) 5星Le Meridien Barcelona
(4) 5星ME Barcelona

蒞臨西班牙最大城市兼首都的「馬德里」,白天漫賞繁榮都會的古典建築、宮殿館等,晚上盡享飯店設施和迷人夜色,編織童話般的甜美星夢。

(1) 5星Four Seasons Madrid
(2) 5星InterContinental Madrid
(3) 5星Westin Palace Madrid
(4) 5星Hotel Fenix Gran Melia
(5) 5星The Madrid EDITION

2012年全面翻新的自然系旅館,以維多利亞風格的巧妙綴飾,一流服務以及禮賓待遇令人讚譽有加。

從1928起,政府特選城堡、修道院或貴族莊園,改建為官方國營旅館。以不改變外觀風貌、裝修內部的方法,保存文史建物的風格,加利利旅遊將視行程流暢度,安排下榻1晚國營旅館。

隆達旅館座落峽谷旁的新橋Puente Nuevo,夜幕低垂,可以聽到風聲捎來喃喃低語,述說200多年時光歲月的故事。

16世紀貴族宅邸全新裝潢,優雅風格重現古韻,在古典的用餐環境,享用侍者送上的精美菜餚,將寬闊庭院、雄偉羅馬城牆納入眼簾!

下榻嫻靜溫婉的飯店,優雅品味哥多華文化古城,在明亮客房或泳池中,讓身心徹底放鬆,浸享在歷史和藝術相融的夜曲。

貼心提醒:
(1)國營旅館以安排隆達國營旅館為主,若客滿改住阿維拉或其他地區國營旅館或同等級飯店。 (2)若遇客滿或休息,將嚴選其他飯店,敬請知悉。

華美的舞姿,跟著旋律旋轉,綻放西班牙熾熱濃烈的愛與自信。

源於西班牙安達盧西亞的佛朗明哥舞,演繹吉普賽民族的風情與精髓,多元的表演形式,是視覺和聽覺的饗宴!